切削和鋸斷

Diamond 能在填縫與研磨料進行超精細且快速的路由作業

多功能工具適用的 MATI 68 RSD4 刀片

產品集錦

多功能工具適用的 MATI 68 RSD4 刀片

Starlock MATI 68 RSD4 刀片能確保超精細且快速的填縫與研磨材料路由作業

  • 切削寬度 1.5 mm 的極薄刀片可實現精確的精細切削
  • 刀片的尖銳邊緣能觸及狹窄空間和角落
  • 砂礫等級 40 的超細緻鑽石能實現乾淨的超薄切削
前往產品系列

產品說明

Starlock MATI 68 RSD4 刀片在進行填縫與研磨材料路由作業時,能確保超精細且快速的成果。 1.5 mm 的極薄刀片可實現精確的精細切削。 刀片的設計具有尖銳的邊緣,能觸及狹窄空間和角落。 超細切削邊緣採用砂礫等級 40 的高品質精細鑽石,能實現乾淨的超薄切削。 此配件在瓷磚之間寬度 1.5 mm 的超細接縫填補路由作業,甚至在邊緣和角落等死角時,都能提供完美成果。 也適合在填縫、孔狀混凝土和隔熱磚路由溝槽。 另外還能在水泥接合纖維板和玻璃纖維強化複合材料等研磨材料上切削精確的凹槽。 此刀片可搭配全系列 Starlock Max 電動工具使用。

砂礫等級 40 的堅硬鑽石能確保最高耐磨性和超長的使用壽命。 Starlock Max 系統即使在最嚴苛的重型應用中,也能提供最深、最快和最多功能。 Starlock Snap-In 安裝系統無須觸碰刀片即可快速地卸除並替換刀片。 由於機器與配件之間呈現 3D 緊密連結狀態,因此安裝系統可輸出最高的動力。

功能

產品系列

請按一下任意產品旁的箭頭以檢視更多購買選項相關資訊。
可用的產品變化: 1
產品編號 宽度[mm] 长度[mm] 包裝數量
2 608 662 581
68 10 1 件数
尋找您附近的博世專業經銷商

輸入您的郵遞區號、街道、城市或經銷商名稱可快速找到最近的博世合作夥伴。

郵遞區號、城市或街道名稱

相似的配件

瞧瞧相似的配件
服務熱線

對我們的產品或服務有任何問題嗎?請來郵件:

電子郵件
博世FAQ

此處提供各種博世售後服務的相關常見問答集。

了解更多