新品上市 全新體驗
耐操、有力、安全


博世電動工具部門自5月起分別在台北、新竹、台中及高雄共舉行了四場新品發表會,共多達200多人參加盛會。

值得注目的是GBH 18V-26鋰電四溝鎚鑽 (雷神機)、GAS 18V-1鋰電吸塵器及GLM 500 50米雷射測距儀三款新產品。

博世電動工具業務部總經理鄧英開場致詞表示,耐操、有力、安全,就是博世電動工具百年來的核心設計概念,此次推出的三款新品延續這樣的設計概念。 她也強調,博世非常注重用戶的反饋與意見,未來將持續致力於推出更符合市場需求的創新產品。

台灣市場相對於整個亞太區而言,用戶對於鋰電及高端測量儀器的接受度高、需求性也高,因此引進更多12V及18V產品和高階測量儀器是未來的絕對趨勢;今年12月在台北南港建材展,博世將會搶先曝光更多新品,敬請期待!

今年Q2上市的博世集團旗下品牌Dremel(精美),也到場展示經典刻磨機3000及8220,一機多用的特性搭配30款以上配件系統,能滿足木工、金工、珠寶加工、電子業、居家修繕等各需求,也為博世台灣開始紮根DIY及工藝創客市場,目前更有原廠保固6+6的售後保障。(見官網www.dremel.tw)

此外,會中博世各品牌經理針對經銷商、分銷商及用戶進行產品說明,並於現場設置體驗區,提供與會者親身試用。

SDS plus四溝充電式鎚鑽 $GBH 18V-26 F Professional

SDS plus四溝充電式鎚鑽

GBH 18V-26 F Professional
工具資訊
充電式真空吸塵器 $GAS 18V-1 Professional

充電式真空吸塵器

GAS 18V-1 Professional
工具資訊
雷射測距儀 $GLM 500 Professional

雷射測距儀

GLM 500 Professional
工具資訊
至頁面頂端

版本说明 | 隐私政策 | 新聞
職缺與菁英招募 | 研發 | 採購及物流 | 品質 | 據點遍佈全球的博世集團

© Robert Bosch GmbH