dcsimg

釋放激情,趁現在!

釋放激情,趁現在!

在阿根廷的首都布宜諾斯艾利斯,夕陽烤紅了半邊天,一群滑板少年正在 Bairex 廣場 的極限滑道裡釋放激情,在落日餘暉中畫出了優美的抛物線,這是布宜諾斯艾利斯第一家極限運動賽場。 博世電動工具全程參與了它的落成!


激情是我們給年輕的定義,在年輕的時候,每個人都或多或少地瘋狂過,來一段說走就走的旅行,在人群中放肆歌唱,或者義不容辭地遠離家鄉去追尋你的夢想。 而在有限的生命裡,也正是那些激情釋放的時刻才會被我們永遠銘記。

在阿根廷的首都布宜諾斯艾利斯,夕陽烤紅了半邊天,一群滑板少年正在 Bairex 廣場 的極限滑道裡釋放激情,在落日餘暉中畫出了優美的抛物線,這是布宜諾斯艾利斯第一家極限運動賽場。

工人正在用博世電動工具建造 Bairex 廣場

在一些發達的國家和地區,我們經常可以看到滑板,跑酷, BMX 等街頭極限運動,即便在中國,這些極限運動也備受年輕人的推崇。

BMX 的全稱是 BICYCLE MOTORCROSS (極限單車運動),起源于 70 年代的美國,受滑板文化影響,越來越多的年輕人漸漸在滑板的場地裡玩 BMX ,而且玩得花式更多,跳得更高,也更刺激。

極限運動因其極度的刺激性被很多年輕人稱之為「釋放腎上腺素的運動」,因此需要嚴格的安全保障,一輛供初學者使用的 BMX 自行車動輒就幾千上萬,而建造一個極限運動場地更需要品質過關的材料以及嚴格的建造技術。 作為全球最專業的電動工具品牌,博世高品質的電動工具能夠提供最專業的技術支援,保證每一個螺絲螺栓緊密貼合,每一次切割和打磨都毫釐不差,讓年輕人能夠更加安全地釋放激情。

想要打造屬於你自己的極限場地? 無需猶豫,立即點擊以下按鈕選擇屬於你的專業博世充電式工具:

浏览专业博世充电式工具

充電式工具 – 鋰離子技術
充電式工具 – 鋰離子技術
更多資訊
至頁面頂端

版權 | 新聞
職缺與菁英招募 | 研發 | 採購及物流 | 品質 | 據點遍佈全球的博世集團

© Robert Bosch GmbH