切削和鋸斷

專用於填縫與研磨料途程作業的可靠性能

多功能工具適用的 MATI 68 MT4 刀片

產品集錦

多功能工具適用的 MATI 68 MT4 刀片

Starlock MATI 68 MT4 刀片能可靠地進行填縫與研磨材料路由作業

  • 刀片的設計具有尖銳的邊緣,能觸及狹窄空間和角落
  • 68 mm 的刀片寬度可以快速有效地去除材料
  • 雷射熔融碳化鎢邊緣,可實現快速可靠的路由
前往產品系列

產品說明

Starlock MATI 68 MT4 刀片能可靠地進行填縫與研磨材料路由作業。 刀片的設計具有尖銳的邊緣,能觸及狹窄空間和角落。 68 mm 的刀片寬度可以快速有效地去除材料。 刀口表面覆蓋雷射熔融高品質硬質碳化鎢,可實現快速可靠的路由。 非常適合在難以到達的區域 (例如牆磚和地磚之間以及瓷磚邊緣) 進行接縫填補路由作業,此刀片也非常適合路由溝槽,以及在孔狀混凝土和隔熱磚路由溝槽。 另外還適合於玻璃纖維、水泥接合纖維板或纖維強化複合材料上切削精確的凹槽。 設計用於搭配全系列 Starlock Max 電動工具使用。

砂礫等級 40 的高品質碳化鎢硬質合金礫,為邊緣帶來強大的耐磨性,並實現悠久的使用壽命。 Starlock Max 系統即使在最嚴苛的重型應用中,也能提供最深、最快和最多功能。 Starlock Snap-In 安裝系統無須觸碰刀片即可快速地卸除並替換刀片。 由於機器與配件之間呈現 3D 緊密連結狀態,因此安裝系統可輸出最高的動力。

功能

產品系列

請按一下任意產品旁的箭頭以檢視更多購買選項相關資訊。
可用的產品變化: 1
產品編號 宽度[mm] 长度[mm] 包裝數量
2 608 662 582
68 30 1 件数
尋找您附近的博世專業經銷商

輸入您的郵遞區號、街道、城市或經銷商名稱可快速找到最近的博世合作夥伴。

郵遞區號、城市或街道名稱

相似的配件

瞧瞧相似的配件
服務熱線

對我們的產品或服務有任何問題嗎?請來郵件:

電子郵件
博世FAQ

此處提供各種博世售後服務的相關常見問答集。

了解更多