2019博世新品發佈會

博世全國經銷商大會暨新品發佈會已於3/31在新竹芙洛麗飯店圓滿落幕。

會議由郭義財總經理率領各大品牌經理,向各位經銷商介紹博世電動工具未來的走向以及介紹2019多元新品。

在專業市場,博世電動工具系列推出「超容量、超動力的ProCORE超核芯鋰電電池」,配備等同特斯拉的21700電池芯,達成尺寸更精巧、容量更大的技術,將有助於博世18V系列更上一層樓,並將鋰電市場推向新的里程碑。同時博世也憑藉插電雕刻機、12V修邊機及電刨刀以及配件,強化現有木工系列。

博世一向自豪的專業配件系列,推出一整系列的 Carbide 鎢鋼系列,獨家技術應用在8X五溝四刃鑽頭系列、軍刀鋸片、線鋸片、修邊刀等,讓配件經久耐用,無堅不摧!

博世測量儀器十年有成,提供最完整的產品系列,並持續開發藍牙連結儀器與手機技術,讓儀器搖身成為智慧型工作秘書。最新款熱像儀GTC 400 C直接讓溫度視覺化,晉身抓漏神器,更搭載WiFi連結手機方便數據傳輸。

2018年引進家用園藝系列的高壓清洗機,在台熱銷,反應熱烈,接著推出Gluey 膠囊筆,吸引無數文藝創作者,2019年更將推出EasyPrune鋰電樹枝剪及GlassVAC玻璃清潔機,持續燃燒家用市場。

Dremel 精美系列除了經典刻磨機系列,即將推出全新瓦斯噴燈烙鐵系列,可焊錫、烘培、烙畫等,更滿足一般家用、創作藝術者及創客市場需求。

本次新品發佈,博世一口氣預告2019上市的多元產品,綜合整理為Pro 耐操可靠系列、Pro HD安全高效系列、木工系列、配件系列、測量儀器系列、園藝系列及精美系列,7 大系列皆帶來亮眼新品,除了核心精神─高效、安全、可靠的工具設計理念,也綜合科技、生活智能、甚至好玩的元素,落實博世一直以來的口號 ─ 科技成就生活之美,實至名歸。

博世的用戶們,敬請期待!

服務熱線

對我們的產品或服務有任何問題嗎?請來郵件:

電子郵件
博世FAQ

此處提供各種博世售後服務的相關常見問答集。

了解更多