Bosch Toolbox App

Bosch Toolbox App

專業數位工具
單擊熱點以瀏覽功能
行家專用!

    行家專用!

    MyTools
    MyTools 將工具連線到Toolbox,即可透過藍牙依個人需求進行調整、儲存設定然後記錄工具狀態 – 體驗全新的工作方式。
    測量攝影機
    測量攝影機 只需要拍下工地的照片,照片內輸入已測量的距離與角度在上面註記重要資訊,然後透過電子郵件傳送照片。測量更加簡便。
    工作報表
    工作報表 在客戶要求的工作地點可以直接記錄您的工作流程、已完成的工作和使用的材料,快速又簡便。使用匯出功能,以PDF檔案格式快速的將報表傳送至帳戶與寄給客戶。
    建築記錄
    建築記錄 直接在工地簡單有效率的記錄您的專案。為客戶的訂單建立專案並以報表記錄工作進度。
    單位轉換器
    單位轉換器 操作簡便,可快速轉換零售商和其他專業人士所需的超過50種測量單位,包括距離、重量和容積。
    聯絡我們
    聯絡我們 任何與產品或服務相關的問題?隨時歡迎來電!
    經銷商搜尋工具
    經銷商搜尋工具 快速尋找最近的博世電動工具經銷商,從地圖上的位置取得聯絡所需的詳細資料。

    免費APP, 且無擾人廣告!

    立即 免費下載.
    Bosch Toolbox App – 在App Stores獲得到超過35,000次的正面評價.

    服務熱線

    對我們的產品或服務有任何問題嗎?請來郵件:

    電子郵件
    博世FAQ

    此處提供各種博世售後服務的相關常見問答集。

    了解更多