博世全新Pro 18V系列日益受青睞!

博世電動工具台灣一直以來以完整Pro HD(Professional Heavy Duty)系列作為18V鋰電機種的核心產品,秉持著"安全有力 耐操高效" 的理念贏得廣大師傅們的認同,並推出革命性的18V鋰電免碳刷鎚鑽 GBH 18V-26(F),其媲美有線的經典款GBH 2-26 DRE,再次把博世推上鎚鑽之巔。

為了服務、觸及更廣大台灣市場對於18V的需求,2018下半年,博世更一口氣推出了5款Pro(Professional) 系列的18V機種,本系列不僅耐操可靠,更主打為"博世專業入門首選"系列產品,親民價格能讓更多師傅升級入手,更輕鬆的擁有博世18V鋰電機種。

GBH 180-LI EC (18V鋰電免碳刷四溝免出力鎚鑽)

GSR 180-LI (18V鋰電電鑽/起子機)

GSB 180-LI (18V鋰電震動電鑽/起子機)

GDX 180-LI (18V鋰電衝擊起子/扳手機)

GDR 180-LI (18V鋰電衝擊起子機)

Pro HD 系列安全高效就像師傅們手中的屠龍刀 ─ 屠龍刀大刀揮、砍、劈,高效率、耐力高(高耐力)之下,安全保護設計亦為最高級別,例如KBC(反衝制動功能)、ABR(自動螺栓釋放功能)、甚至藍牙連結手機(預留孔)設計,適合長時間高頻率、高損耗、高職業傷害等工作範疇中的安全與耐操力,同時Pro HD提供一年產品保固之保障。

 

Pro 系列耐操可靠如同倚天劍 ─ 倚天劍靈機出鞘,隨時秉持博世產品一貫品質,耐操、有力、可靠,精簡產品功能上的設計,返璞歸真,世襲傳承博世對於產品安全的理念,配備博世鋰電科技 ECP(電池保護)、EMP(馬達保護)設計,為了維修便利Pro系列具有可更換碳刷的設計,適用一般工作環境與使用頻率。Pro系列享有6個月保固。

2020年為博世鎚鑽88周年,一開春即上市GBH 180-LI鋰電鎚鑽無刷版本,更為有力耐操;整個Pro 系列截至目前銷售日益成長,可見受到師傅們積極青睞。

It's in your hands ─ 掌握在手、成就在我。

 

擁有Pro HD 及 Pro兩大系列的博世電動工具,面對市場就像擁有屠龍刀與倚天劍,更完整、選擇更多元之下,更能貼近市場師傅們的工作需求,成為師傅首選!

服務熱線

對我們的產品或服務有任何問題嗎?請來郵件:

電子郵件
博世FAQ

此處提供各種博世售後服務的相關常見問答集。

了解更多