專業新品 強勢來襲

專業系列 Professional Heavy Duty – BITURBO、Connectivity、Brushless

極高效! BITURBO 雙渦輪無刷重載系列

高荷載的「BITURBO雙渦輪」重載18V鋰電工具系列,強勢登台,結合最新無刷馬達科技搭配ProCORE 21700電芯鋰電池,可達1800W輸出的驚人效果!在台首戰推出 GCM 18V-216 雙渦輪木工切斷機, 顛覆傳統插電才行的木工裁切印象外,雷射線輔助及專屬鎢鋼圓鋸片,讓切割更精準、切面乾淨俐落,推出就受眾師傅認可。接著將陸續引進具智能連結的鎚鑽、圓鋸機、砂輪機等讓BITURBO系列更完整。吃重又高移動性的工作類型,即將有解! 至官方 Youtube 了解更多BITURBO訊息。

高速充電器兼電池保姆

隨著博世採用21700電池芯技術,讓鋰電池容量從4.0Ah、8.0Ah推升至12.0Ah,充電器也跟著進化─主打「9分鐘即可上工*」的GAL18V-160C智能高速充電器,具16A電流,可啟動Power Boost高速充電模式,提早上工時間;風扇冷卻系統,避免過熱;透過GCY42智能模塊啟動藍牙連結手機,便可遠端掌握電池健康狀態。

*指ProCORE4.0Ah在高速充電模式下充飽50%電力

智能工具聰明工作

即將上市的GCY 42 藍牙模塊,讓博世物聯網IoT 技術應用不再專美於測量儀器,電動工具也能同樣啟動智能新時代;除了GAL 18V-160 C及已在台上市GWS 18V-100 C/SC、GSB 18V-85 C及GDR 18V-200 C 等鋰電工具,或是籌備引進的BITURBO系列,都將可以升級智能應用;30米範圍內,結合Bosch Toolbox App,讓手機變成管理工具的最佳夥伴!

無刷系列更齊全

除了高階BITURBO與智能產品,一般無刷系列也一次完整上架。博世的高性能無刷馬達,完整輸出動能、提升2倍壽命、運行時間再延長30%。在18V及12V級別皆針對無刷推出新品,包含18V震動電鑽、起子機及砂輪機(GSB 18V-50、GSR 18V-50、GWS 18V-10),以及12V的震動電鑽及起子機 (GSB 12V-30、GSR 12V-30)。高效的無刷產品將成為博世在台灣的策略產品主線。

動力、性能與堅固的體現!博世Professional Heavy Duty ,全系列產品皆享有一年保固。

服務熱線

對我們的產品或服務有任何問題嗎?請來郵件:

電子郵件
博世FAQ

此處提供各種博世售後服務的相關常見問答集。

了解更多